Технические характеристики |
КПЭ-60 |
КПЭ-100 |
КПЭ-160 |
КПЭ-200 |
КПЭ-250 |
Рабочий объем котла, литры |
60 |
100 |
160 |
200 |
250 |
Установленная мощность, кВт |
10 |
19 |
28 |
28 |
28 |
Номинальное напряжение, В |
380 |
||||
Частота переменного тока, Гц |
50 |
||||
Продолжительность разогрева |
|
|
|
|
|
На воде до 100 °С, мин |
40 |
40 |
45 |
50 |
55 |
На масле до 140 °С, мин |
25 |
25 |
25 |
30 |
35 |
Максимальная раб. температура |
|
||||
На воде, °С |
95 |
||||
На масле, °С |
180 |
||||
Тип перемешивающего устройства |
рамный |
||||
Перемешивающее устройство |
мотор-редуктор 50-60 |
мотор-редуктор 63-60 |
|||
Мощность мотор-редуктора, кВт |
0,37 |
0,55 |
|||
Количество оборотов вала на выходе, об/мин |
23 |
||||
Рабочее давление в тепловой рубашке, МПа (атм.) |
до 0,05 (0,5) |
||||
Объем заливной рубашки, литры |
30 |
40 |
50 |
60 |
70 |
Диаметр сливного фланца, мм |
40 (опционально 100 мм) |
||||
Габаритные размеры: |
|
|
|
|
|
Длина, мм |
1000 |
1000 |
1300 |
1300 |
1300 |
Ширина, мм |
850 |
850 |
1100 |
1100 |
1100 |
Высота |
1100 |
1200 |
1300 |
1400 |
1500 |
Масса, кг |
100 |
120 |
150 |
165 |
180 |
Для приготовления различных блюд в пищевой промышленности используется пищевой электрический котел. Он считается универсальным устройством, потому как в нем можно приготовить различные блюда, как молочные, так и кондитерские изделия и др.
Благодаря использованию нержавеющей стали в варочном котле «КПЭ» удается сделать его надежным и долговечным аппаратом. Этот материал безопасен для здоровья человека в случае контакта пищевых продуктов с ним. Даже если оборудование используется часто, то с нержавейкой он прослужит в разы дольше. Такой тип котла представлен как в стандартном виде, так и с наличием опрокидывающейся емкости.
Между внешней и внутренней стенкой емкости находится теплогенератор, который и обеспечивает нагрев продукции, а имеет он «рубашку». Бак сделан емкостями в 60, 100, 160 или 250 л, а за рабочую жидкость используют дистиллированную воду или глицерин. Тепловой режим меняется с помощью регулятора в зависимости от показаний датчиков температуры и небольшом количестве воды.
Расширить возможность устройства можно с установлением дополнительных комплектующих или оборудования, а именно сливного крана или устройства для перемешивания с мотор-редуктором. Это в значительной степени упростит работу и улучшит процесс приготовления.
К преимуществам использования этого типа котла можно отнести следующее:
Для того, чтобы купить пищеварочный электрический котел, достаточно связаться с нашей организацией. Мы ответим на все вопросы касательно данной модели. Стоит обратить внимание, что мы занимаемся продажей пищевого оборудования разного образца и всегда поможем подобрать дополнительное оборудование. Все вопросы по техническим характеристикам и доставке можно уточнить у нашего менеджера по телефону.
Котел пищеварочный электрический КПЭ |
Кран сливной |
Крышка (2 шт.) |
Гарантийные талоны на электронные изделия |
Технический паспорт и руководство по эксплуатации |
Способ доставки (предварительный расчет)
Контактное лицо
Цена
190 000 руб *
Котел Пищеварочный Электрический КПЭ (60, 100, 160, 200, 250 литров)
190 000 руб